Delicadeza

Acordei com o sol

Batendo em minha janela.

"Acorda menina! Vem!

Só falta você para tornar

Este dia mais radiante."

Sorri.

E como não sorrir

Diante de tamanha

Delicadeza de DEUS?

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 27/05/2013
Código do texto: T4311480
Classificação de conteúdo: seguro