Mais uma vez a felicidade

Já passou algumas vezes por mim

já tocou em minhas mãos

já surgiu quando menos esperei

já me tirou da solidão

já conversou comigo

e me fez companhia

me tirou de um castigo

quando a casa estava vazia

tudo estava de cabeça para baixo

tudo estava bagunçado e revirado

o sorriso escurecido e amarelado

tudo estava muito abandonado

a felicidade apareceu de surpresa

mas foi-se embora fugiu do meu jogo

não conseguiu viver com a minha tristeza

ela sumiu e se apagou no meio do fogo.

barto jr
Enviado por barto jr em 27/05/2013
Código do texto: T4312082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.