"CORAÇÃO EM FESTA"


Acende a fogueira,
Apaga o balão,
Entre na brincadeira,
Pegue seu par pela mão,
Dançando quadrilha,
Coração faz a festa,
Na noite de São João.



PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 28/05/2013
Código do texto: T4312732
Classificação de conteúdo: seguro