GOOGLE IMAGEM.

"QUERO CURTIR A LIBERDADE".
  ARMANDO LEMES.
 
Quero curtir minha liberdade,
fazer de minha mocidade,
uma fonte de inspiração.
Quero correr pelos campos,
caçar na mata pirilampos,
viver sem preocupação.
 
Quero ser um bom vizinho,
ser amado com carinho,
pelos meus amigos verdadeiros.
Quero poder bater no peito,
dizer sou um cabra direito,
não sou amigo interesseiro.
 
Poder andar de cabeça erguida,
à um amigo dar guarida,
deitar e poder dormir.
Quero andar pelas ruas,
sem medo de falcatruas,
poder chorar e sorrir.
 
Quero beijar meus filhos,
não encontrar empecilhos,
que possa me desmoralizar.
Quero amar minha mulher,
a hora que eu quiser,
vai estar sempre a me esperar.
 
Dizer a minha mãe obrigado,
pelos noventa anos sagrados,
sempre na nossa companhia.
Agradecer a Deus de joelhos,
poder ouvir os conselhos,
na hora da Ave Maria.


Santa Rita do sapucaí, MG-28 de maio de 2013.