O Ato de escrever

Escrever é respirar

Escrever é viver

Escrever é deleitar-se

Escrever é bom quanto beijar.

Pra mim, não há mistério

É um ato compulsivo

As palavras são beijos apaixonados

Quanto mais se beija, mais se deseja beijar.

Escrevo por aí em qualquer lugar

Até sentado na privada

Basta à mão caneta e folha de papel

Também, sentir-me à vontade.

Por isso, mando v a escrever

Agora, leitor é outros quinhentos...!

Mais difícil e complicado

Não quero sobre isso discutir.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 28/05/2013
Código do texto: T4313786
Classificação de conteúdo: seguro