SEGUIR SEMPRE...

Caminhar, caminhar

Seguir em frente

Desilusões quem sabe

Alegrias acontecerão

Procurar momentos que nos dão prazer

Se enroscar no nada

Agarrar no tudo

Sonhar e acordar

Vivenciar sem medo de errar

O momento é agora

Não deixar para amanhã

Poderá ser muito tarde

Hoje quem sabe

Poderei encontrar

A tão sonhada felicidade...