Sempre caminhando

Faço o meu caminho que me leva até você

E sempre sem olhar pra trás...

Todos os dias, não me importo de caminhar

Desde que lá esteja, todos esses dias, o teu sorriso,

Os teus braços, abertos, erguidos,

Na tua porta, a me esperar,

Sempre no fim...

Te encontro e todos os dias quero te encontrar.

Ou quando não posso, só penso, sinto, lembro de ti

E sempre, de alguma forma, estamos conectados...

A vida, esta vida,

Não ela, propriamente dita,

Mas as pessoas que a fazem cruel,

A cada dia, mas me sinto deslocada,

Es

E só o teu amor

Me reconecta a vida, me faz lembrar o que realmente é

De toda a beleza, de toda a doçura

De tudo que é indizível e nós espera

No outro lado desta terra

Num paraíso tão distante, talvez...

Esqueçamos, esqueçamos de tudo,

Destas pessoas, de todo o mundo,

Dos rostos e das palavras que nós reprovam,

Um dia a gente se encontra

Andando por essas ruas,

Achamos nosso caminho,

No mu do, num outro, quem sabe na lua...

Você ri, com doçura nós olhos,

Di que é exagero

Não é exagero,é desespero,

Anseio de vivrrmos só nós dois,nossa paz,

É óbvio, e singelamente, amor...

Rio, 16 de maio de 2013

Demetria
Enviado por Demetria em 29/05/2013
Código do texto: T4315178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.