A U S Ê N C I A

Quanto tempo ainda falta para a visita dela acontecer?

Hoje é segunda e até sábado falta muito amanhecer.

Teria ela dúvidas que sua presença ainda tem poder?

E que é capaz de todo tipo de felicidade em pessoa me trazer?

Sei que sua companhia é bem quista por muita gente

Mas,desprezar uma fonte de bem-querer não é inteligente.

Encontrar quem nos ofereça amizade já seria o suficiente

Então,o que dizer se lá ela encontrasse um amor permanente?

Meu coração reclama que sua ausência está ficando perigosa.

Adverte para o perigo que acompanha uma mulher dengosa

E que seria uma boa medida acabar com os dias de escuridão.

Vou correndo dizer a ela o que meu coração determinou.

Tenho certeza que a solução encontrada ela sempre esperou

Ficar todos os dias da semana festejando a nossa paixão.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 29/05/2013
Código do texto: T4315589
Classificação de conteúdo: seguro