VIVER

Que beleza estar vivo,

E de tudo poder desfrutar.

Ter olhos para espiar,

E boca para beijar.

Nariz para cheirar,

Mãos para pegar.

Emoção para sentir...

E coração para amar.

Pêlos para arrepiar,

Com o toque de sua mão.

Vida para viver,

E explodir de emoção.

Ouvidos para ouvir,

As batidas do coração,

A voz suave de alguém...

E o som de uma bela canção.

Canção que nos envolve,

Fazendo voar sem sair do chão.

Pensamento paira distante,

Tentando encontrar uma paixão.