"[MOMENTOS NO CORAÇÃO]".

Cada vez que consulto

com atenção e profundidade

não achando solução,reluto

brigo,choro com vontade

enriquecendo esse fruto

na busca da felicidade.

Cada vez que sinto bater

com tanta intensidade

me vem a esperança em viver

alegre,feliz de verdade

e a tristeza nem para pra ver

toda minha sinceridade.

Cada vez te sintomais vivo

em suma sonoridade

desponta-me força que objetivo

em máxima quantidade

amostra do amor positivo

para toda eternidade.

Bate coração

dizendo não

para a solidão

desde então!!!

jamil luz
Enviado por jamil luz em 31/05/2013
Código do texto: T4318610
Classificação de conteúdo: seguro