foto compartilhada do FB
( Primeira Loja do Magazine Luíza, na Rua voluntários da Franca)



ESPÍRITO EMPREENDEDOR


Dona Gioconda, na rua caminhava...
Indo ao Prédio Franca do Imperador,
Escutou alguém chamar, com amor,
Era a Luíza, do Magazine, que falava...

Ela lhe oferecia uma TV moderna,
Para ser paga em duas prestações...
Não aceitou de  titia os  senões,
Dividir era  uma boa solução.

Minha Tia que a conhecia há tempos,
Pois trabalhara na Casa Higino,
Confiou na sua  palavra e simpatia.

A televisão foi um bom passa-tempo,
A Vendedora provou: possuía tino,
A Loja hoje é uma grande Companhia!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/06/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4320165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.