Doce Amanhecer

Sol radiante

Surgiu o dia

Foi se a noite

e o brilhos das estrelas

Surgiu a luz

Radiante

de um novo dia

Nuvens que passam

Leves e faceira

Pelo céu a brincar

è um dia tão lindo

Da vontade de amar

Penso que gostaria

De estar

A ver o mar

Pra poder vislumbrar

O brilho que ah

Na crista das ondas

Reflexo da luz

Que esta a nos iluminar

Quando doce é

este Amanhecer

Que olho

E não quero jamais esquecer

Pois é tão lindo

Que me enche de luz

Brilha aos olhos

E esquenta

o meu coração

Que dia mais lindo

Parece uma verdadeira

Paixão

Bom dia

eu dou

A este novo

Amanhecer

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 31/03/2007
Código do texto: T432248
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.