MARACATU SOU EU

Maracatu sou eu

No meu cavalo ferro

Invado

Cavalgo

E trago comigo

Meu batuque de berro

Combato

Não bato

Eu sinto

Pelas ruas de Fortaleza

Dragões-carros, motos-monstros

E caminhões

Minha espada

É uma estrela acesa

Poético

Não fico

Eu saio

Vou a praia e aonde quiser

Minha vida eu faço

E não me embaraço

O meu canto

É minha fé!