FRUTOS DO AMOR

PRECISO FALAR COM DEUS.

DEUS,EU SEI SUA MAJESTADE É BELISSIMA ,

E A LUZ QUE NOS ILUMINA É MINÚSCULA EM RELAÇÃO AO SEU EXPLENDOR.

MEU DEUS,RIOS,LAGOS,MARES,RIACHOE E NASCENTES,

SÃO APENAS UMA GOTA DE AGUA,

SE COMPARADO AO RIO, DE AGUAS PURIFICADORAS.

SENHOR,OS JARDINS AQUI NA TERRA SÃO MAGNIFÍCOS,

E MESMO ASSIM NADA SE PODE COMPARAR AO PARAISO.

DEUS,ONTEM RECEBI UMA FLOR,E ME ENCANTEI,

MAS ANJOS ME DISSERAM QUE NO CÉU TENS PRA MIM RESERVADO UM BELISSIMO JARDIM.

DIZEM QUE OS FRUTOS NO CÉU SÃO GIGANTES,

TENHO MUITO DESEJO DE ME ADENTRAR,

E COMER O FRUTO DO AMOR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

03-06-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 03/06/2013
Código do texto: T4323096
Classificação de conteúdo: seguro