PURA FANTASIA

A TERRA CALÇA SAPATILHAS ADORNADAS,

POR BRILHANTES PÁSSAROS SONHADORES.

QUE SE DERRAMAM EM BELISSIMAS MELODIAS.

TUDO PARECE SER CONTOS DE FADAS,

MAS O SONHO É REAL,QUANDO A NOITE SE ADORNA DE FANTASIAS E ESTRELAS.

TROVÕES GRITAM EM CAVERNAS INFINITAS,

E O AMOR RESPONDE DESDE OS CONFINS DA TERRA.

MILHÕES DE SORRISOS INVADIRAM A FELICIDADE,

QUANDO FORTALEZAS FIRMARAM MEUS PÉS,

RUMO AO VERDADEIRO AMOR,

QUE SE ESCONDEU EM SONHOS,

E TRANSFORMOU MINHA PAIXÃO,

NA MAIS PURA FANTASIA.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

04-06-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 04/06/2013
Código do texto: T4324469
Classificação de conteúdo: seguro