imagam google


  Apaixonados por Franca,
    a Nova Arca de Noé.



  E assim fomos sendo conduzidos,
  A este espaço virtual e dinâmico...
  Todos  cheios de vitalidade e ânimo,
  Pouco a pouco sendo reunidos.

  Amigos que há muito não se viam,
  Primos próximos e até distantes...
  Antigos colegas de escola e faculdade,
  Amigos de infância, todos antenados.

  Tanta gente desta querida cidade,
  Mostrando nossas belas fotografias ...
  E todo o amor que já foi cultivado.

  Neste novo grupo que é só felicidade,
  Eu aqui, postando flores e poesias...
  Um sonho antigo, agora realizado!
     


 Esta é uma homenagem que faço aos
 criadores do grupo "Apaixonados por Franca",
 do Facebook, do qual faço parte.
 Já adicionei alguns amigos aqui do Recanto
 das Letras também, quem quiser participar
 e tiver Facebook, me avise, ok?


 Abraços!

      
          
          

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/06/2013
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T4328830
Classificação de conteúdo: seguro