UM, DOIS, TODOS FELIZES

Um momento,

dois motivos,

dois elementos,

um sentido.

Um ausente,

dois nativos,

dois pendentes,

um sorriso.

Um depende,

dois precisos,

dois cedentes,

um cativo.

Um propondo,

dois felizes,

dois cantando,

um palpite.

Um compasso,

dois amando,

dois ocupando,

um espaço.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 08/06/2013
Código do texto: T4331842
Classificação de conteúdo: seguro