Abro as janelas,
Das páginas o amanhecer;
No jardim há flores,
Lirio da paz,
Beijo rosa e amarelo,
Caule verde esperança.

O amor fora adormecido,
Nos dias que o furacão
passou sem piedade,
Deixando no interior 
Da página, borrada,
Rios de lágrimas.

Abrem se as cortinas,
A luz volta... sol brilha,
Intensamente colorindo
As folhas que estão sendo escritas,
Pela poetisa, mais uma poesia.

Folhetim,
No canto desenho um jasmim,
A felicidade nas digitais,
Registra a emoção,
Cada dia mais...




isis inanna
Enviado por isis inanna em 09/06/2013
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T4332430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.