As cores estão mais lindas

Hoje, sabe-se lá porque

A vida abriu-me um pouco mais os olhos,

Um pouco mais que de costume.

Então eu vi:

O azul mais azul

O verde mais verde

O vermelho mais vermelho...

E minha alegria, que fim não encontra

Sorri comigo

Para a vida, da vida.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 10/06/2013
Código do texto: T4334314
Classificação de conteúdo: seguro