ÉS ANJO.....ÉS BANDIDO?

Impossível controlar

O prazer refletido

Do brilho retido

Dentro do meu olhar

Ignoro se anjo ou bandido

Indecifrável entre círios permanece

Camuflado e escondido

Incontidas dúvidas aparecem

Nas sombras bruxuleantes

Incautas perecem

O coração esclarece

Como a luz que nos toca...és anjo entre estrelas cintilantes

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 10/06/2013
Código do texto: T4335115
Classificação de conteúdo: seguro