HORÓSCOPOS

O sonho se alimenta sonhando

E se realiza, antes, no coração.

Por maior o raciocínio

Tudo passa pela emoção.

Deixa tua criança falar,

Deixa o mundo te ouvir.

As emoções que te invadem

São gostosas de sentir.

Que as notas da tua canção

Te transformem em melodia

E voando nas asas do vento

Distribuas tua alegria.

Tu estás na escuta agora ?

Ouça o volume que aumenta.

Outras vezes sussurro tão sutil

Que nem o pensar afugenta.

Acolhe os teus quereres,

Não te deixes sem resposta,

Respeita as tuas vontades,

Estejas junto de quem gostas.

Luz de Outono
Enviado por Luz de Outono em 01/04/2007
Código do texto: T433738