ARRANJOS MELÓDICOS

TALENTOS INEFAVEIS E PRECIÓSOS,

ARVORES QUE NASCEM NA MAIS ALTA ROCHA,

E SE IMPRESSIONAM AO RECEBEREM OS RAIOS SOLARES.

OS FRUTOS DA ALMA É PRESENTE DOS ANJOS,

QUE EDIFICARAM CIDADES NAS PROFUNDEZAS DAS AGUAS,

AONDE SE ESCONDEM,OS SEGREDOS DE DEUS.

CORRENTES DO DESTINO ADORMECIDAS,

E A SOMBRA DAS NUVENS SELA O CAMINHO DA PAIXÃO.

VULCÕES PASSAM SOBRE SUAS VITIMAS,

E AS TRANSFORMAM EM FANTASMAS,

E SÃO LANÇADAS NA ESCURIDÃO.

O VENTO ESPALHA PALAVRAS,

E COM FRASES CARINHOSAS,

DEUS ESCREVE OS CASTIGOS DA LEI,

MAS VOLTA ATRAS E FAZ ARRANJOS DE MELODIAS.

DEUS PEGA MILHARES DE LATAS DE TINTAS,

E PINTA FLORES E FOLHAGENS,

E FAZ A PRIMAVERA FELIZ E COLORIDA.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

14-06-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 14/06/2013
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T4341162
Classificação de conteúdo: seguro