Seja Feliz E Sorria Sempre!

Quero te falar neste momento

Com toda a minha clareza.;

Pois sabes o quanto Deus nos Dá a Felicidade.

Porque falarei cheio de Firmeza.

Desde que estamos tristes as vezes

Devemos sorrir sempre.

Porque o coração quer vê-la Feliz

E que assim ele ficará contente.

Tudo isto é um Privilégio

Pois somente sorrindo transmitirá Coragem.

Porque tornando mais forte

Mas mostrando a sua verdadeira imagem.

Quando dar um sorriso alegre

É um motivo que ficará bem.

Compartilhando isto na hora

Mas fazendo os outros sorrir também.

O importante é ser assim

Mas também carregando isto no coração.

Compartilhando com as pessoas em sua volta

Mostrando todos eles o que é as dedicação.

Lembre-se que sorrir é o melhor remédio

Para que possa curar do mal.

E que tenha a Paz e Alegria

Mas dividirá a Alegria que é a cura sem Igual.

Este é o meu conselho simples

O que eu declamo novamente.

Com os meus versos, dizendo:

"Seja Feliz E Sorria Sempre!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/06/2013
Código do texto: T4341531
Classificação de conteúdo: seguro