VIVEMOS SEMPRE EM BUSCA DA FELICIDADE...

Buscamos a tudo, a todo o tempo!
O amor perdido, a riqueza almejada, 
o respeito necessário...
E o que procuramos verdadeiramente? 
Não sei?!?!
Porém, nesta corrida frenética 
e constante pela conquista, 
nos cegamos para o real...
Para as coisas que realmente, 
fazem a diferença em nossas vidas...
Sábio é o homem que valoriza 
o comum, o habitual...
Pois é do pequeno que se chega ao grande...
Tudo o que há de grandioso 
não se concretizaria sem o pequeno!
Penso, que a verdadeira busca necessária,
é a busca pelo aprendizado...
Somente através dele poderemos 
valorizar o que realmente, importa 
para nossas vidas....
Porém, não há busca sem sofrimento, 
nem felicidade sem dor!
É preciso sentir a dor 
para gratificar-se pelo alívio....
Faça como o sábio...
Olhe para dentro de si e descubra.... 
Que a felicidade é um estado de espírito...!!!
Sinta-se feliz...
E verá a real beleza da vida!!!

BY:JULIA VIANA


V iemos para a felicidade
I sto é feito de liberdade
V ivermos felizes é decisão
E m nós mesmos a solução
M esmo em meio a tribulação
O bstáculos são aprendizados
S ão eles direcionados

S eguir tendo em mente,
E voce o plantador da semente
M ente sadia, frutos constantes
P elo caminho por ti traçado
R evela a ti a todo instante
E sperança de se sentir realizado.

E a felicidade estará sempre presente
M ostrando voce perseverante.

B uscando na simplicidade
U m elo que na verdade
S empre nos convida a pensar
C omo Jesus viveu 
A riqueza ali não permaneceu

D o seu exemplo nós necessitamos
A qui colhemos o que plantamos

F elicidade se conquista
E m nós mesmos temos a pista
L evar a todos somente o bem
I sto te retornas como convém
C ada ação que fizer ao próximo
I nvade em ti uma serena paz
D eixa rastros de felicidade
A lívia o peso de tua cruz
D or maior foi a de Jesus
E esta é a maior felicidade
que nos conduz.

Angélica Gouvea
ANGELICA GOUVEA e JULIA VIANA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 16/06/2013
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T4344887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.