BEIJO DE LUZ!

Beijo de Luz

Beijos de luz é o beijo da felicidade que quando divididos, se

multiplicam.

Apenas quero deixar registrado o quanto você é importante

na minha vida, o quanto me fazem bem, quando abro minha escrivaninha e encontro seu carinho, esse que já faz parte dos

meus dias e da minha história.

A você, devo um pedaço do meu bom dia...

Você nem imagina o sorriso carinhoso que foi moldado em mim

quando leio os seus comentários...

Hoje, mais do que nunca sei que anjos realmente existem e não

tenho nenhuma dúvida que cada anjo é um amigo que tenho e

que se expressa em minha escrivaninha.

O Amor é mais sensível, por existir mais caminhos e quando se

tem amigos, tem cumplicidade e é por isso que recebo mais do

que esperava.

Beijo de Luz, uma das forças da natureza, da qual todos somos

filhos, todos somos dependentes.

Agradeço a Você pela sua amizade, por fazer de cada dia que vivo

mais feliz e por isso te dou um abraço poético e um beijo de luz,

para que Deus ilumine você e que você continue iluminando o

meu viver...

Um dia lindo na proteção do PAI

Beijos de luz no tum tum!

Escrito em 14 de junho de 2013, por Orlando Oliveira.

Hoje em especial desejo que o Anjo de Luz te ilumine e te mantenha como seu guardião, espalhando luzes para todos que cruzem teu caminho!