Vc me faz ser criança...
Olhando o arco íris da bonança
Que me diz EU TE AMO

E, me dá esperança...




TE AMO ALÉM DO ARCO ÍRIS DUPLO...
DONDE O POTE ENCONTRADO...
É O TESOURO MAIS VALIOSO...
O TEU DOCE AMOR...
MEU MENINO, MEU BEIJA FLOR...
MEU AMOR
...




Re: TE AMO MUITO ALÉM DO ARCO ÍRIS
Palavras avassaladoras, lindas encantadoras, lindooooooooooooooo

Um caminho luz
Ao eterno nos conduz
Chora meu coração
Expansiva paixão
Entre a dor
Esse intenso amor


Clique para ver a imagem original em uma nova janela
beijos poéticos

Poeta: MARTISNS/JCR
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 18/06/2013
Reeditado em 18/06/2013
Código do texto: T4346676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.