Contando os segundos

Hoje a chuva me vez pensar em você

e em tudo que conseguimos fazer

e lembrando dos meus desejos

e dos seus beijos

E que saudade desse amor bandido

e aqueles perigos

que enfrentávamos juntos ao se encontrar

horas e horas num só olhar

Em você eu via a lua

via o mar

onde iamos navegar

além do mundo pra sozinhos ficar

Eu sempre contando os segundos

você querendo me fazer esquecer o mundo

mais nós sabiamos que tudo isso iria acabar

e perfeito ali contigo foi estar.

Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 20/06/2013
Código do texto: T4350400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.