foto de minha autoria
                
    DAMASCO E CHANTILY



   Especial e muito doce 
   O recheio feito de creme
   A cobertura de chantily
   Os damascos aqui e ali...
         
   A massa fofinha e leve
   Batida com as claras em neve..
   E as gemas juntinhas uma a uma
   O açúcar e a farinha em espuma...

   Ah! como é bom fazer essa torta
   E ver no rosto de cada um
   Que o sabor os conforta...

  Enfeito com  flores de damascos
  Que aos poucos recorto e tasco..
  Não sobra mesmo nem um!


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/06/2013
Código do texto: T4351066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.