COMO NA FÍSICA NUCLAR

Você mexeu com minhas estruturas.

E como um próton buscando seu elétron

, dancei como os átomos incansáveis

depois de um bombardeio...

O bombardeio foi lhe encontrar:

Amor à primeira vista

e como os polos se atraem,

obedecendo a lei da polaridade,

fiquei na expectativa de em um lance

atomicamente possível,

dentro da lei da dualidade.

Lírian Tabosa
Enviado por Lírian Tabosa em 21/06/2013
Código do texto: T4352187
Classificação de conteúdo: seguro