AH ESSES SEUS CABELOS.....

O vento agita seus cabelos

Sensualmente no desmazelo

Casual de fios revoltos

E soltos

Redemoinhando pelo ar

Numa nuvem de fragrância

Incontida pela ânsia

Incontrolável de jorrar

Pingos de aromas fragrantes

Em jatos incessantes

Deixando em posição de sentido

Todos os sentidos

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 21/06/2013
Código do texto: T4352293
Classificação de conteúdo: seguro