Com Um Toque De Pimenta

Com leveza, levo a certeza na alma...
Para viver tal proeza sem precisar ter certeza...
Que a vida pra ter beleza, não pode ser águas calmas.
Vida morna entorna!

A vida deve ter certa dose de pimenta...
Com leveza, mais intensa!
Viver o proibido pode ser bem divertido...
Não fuja de aproveitar os momentos!

De vez em quando nos faz bem...
Dizer até o que não convém e claro escutar também...
A vida é uma só e passa bem depressa...
Não viva só de promessas...
Ou ela te prega peça!!

Seja o protagonista da sua própria história...
Arrisque-se experimente coisas bobas ...
Não se martirize por frescuras de gente sem cultura...
Não precisa se sentir culpado em tudo ver um pecado!

Faça da sua vida uma linda canção!
Olhe, aprecie a chuva, do céu nos vem a lição...
Não dê ouvidos á quem, não sabe e quer ter razão.
Corra tome banho na chuva, sinta toda essa emoção!

Apaixone-se não tenha medo...
O amor é simples não tem segredo!
De vazão aos sentimentos!
Felicidades são só momentos!

Esqueça a razão, às vezes é tão bom ser sem juízo.
Não ter medo do castigo...
Ser nosso próprio juiz e nos dar absolvição!
Apimente sua vida, viva com excitação!

Habilite seus impulsos, esqueça certos pudores.
Saia da rotina jogue tudo pra cima!
Fuja do roteiro ninguém é predestinado!
Á viver em desespero... Seja um amotinado!

Apimente sua vida!
Melhor ardido que amargo!
O ardor esquenta e alimenta!
O amargo é árduo e fardo!

##########################
Vou postar o comentário do poeta Menelau porque adorei ,achei muito bonito!!
******************************************

25/06/2013 11:21 - Menelau
Esse peoma, esse poema Son dos Poemas, se tu permitir menellau vau cunha-lo em carvalho resitente e colocar nos umbrais das entradas do Vale de menellau. Porque aqui a felicidade, o sonho, o amor, o ardor, o desejo e o beijo e o que vem mais além, quando convém, não faz mal a ninguém e só nos faz bem. Um poema que deveria ter o título ""DECLARAÇÃO DE FELICIDADE". Te beijo