Insuportável desejo

Insuportável desejo

Minha alma declama verso ardente

De um forte e insuportável querer

Seus olhos são armadilhas

Que me prendem em você

Insensato lindo e perigoso

É o meu amor proibido

Meu coração pulsa no ritmo

De um coração apaixonado

Não desejo nada mais

Pois és tudo que sempre quis

E um dia, quem sabe um dia...

Terei você em meus braços

Palavras se perdem no papel

desenhando meus versos

Inspirados ao meu doce amor

Perdido incontrolável e cruel

Cruel desejo que me instiga

Quente paixão que me ameaça

Sendo cúmplice dessa vontade

Que me sufoca e me mata...

Sonhei esta noite contigo

Lembrei de seu lindo sorriso

Ainda te amo como antes

Eu nunca te esquecerei

Quero-te venha até mim

Que te espero até o fim

Pois te quero, te quero

Meu insuportável desejo

Natália Schettyne

Natália Schettine
Enviado por Natália Schettine em 22/06/2013
Código do texto: T4353179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.