DESEJO DE FELICIDADE

GERAÇÃO DE LIVROS ESCRITOS PELO TEMPO

E DESENHADOS PELA NATUREZA.

FORÇAS OCULTAS FAZEM FESTIVAL DE RAIOS COLORIDOS,

CONTROLADOS POR DOIS CORAÇÕES APAIXAIXONADOS.

SABEDORIA QUE NÃO SE CALA,

CONHECIMENTO QUE GRITA DE DESEJO,

ENSINAMENTO QUE DA GARGALHADAS DE PRAZER.

CORTEJO DE ALEGRIA EM MOLDURAS DE DELICIDADES,

E MÃOS QUE ABRAÇAM O DESEJO DE AMAR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

24-06-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 24/06/2013
Código do texto: T4356001
Classificação de conteúdo: seguro