Menina

Estou menina, hoje.

De tênis lilás

E jaqueta jeans.

De cabelo amarrado num coque

E fone nos ouvidos.

Curtindo pop rock, numa breve revolta contida.

E as firulas Vercilianas, para desanuviar pensamentos.

Um reggae melódico para sacudir o esqueleto...

Estou com a alma leve, também.

Com “amigos” ao lado, tenho certeza.

Com luz clarinha sobre o corpo.

E com acordes suaves n’alma.

Estou cheia de sonhos, de rimas

De estrofes a voar da cabeça,

Rumo aos olhares de quem lê meus escritos.

Estou sem frio.

Embora lá fora esteja de congelar.

Estou de sorrisos nos lábios, sem medo a contê-los.

Estou de olhares brilhantes,

Daqueles de se enxergar refletido.

Estou com sonhos na ponta o nariz.

E de nariz geladinho, todo ele.

De carinho nas mãos.

De encantamentos além delas.

De loucuras, poucas, na ponta da língua.

E dos pensamentos.

Estou afim de alegria sem motivo.

Como quando chega a sexta-feira

E ecoo ser essa minha frase oficial.

Estou quase sagrada, hoje.

Com pensares elevados,

E dedicatórias do bem.

Com amor pelo inverno

E até umas piscadelas com o sol.

Estou com gostinho de bala de menta.

Daquelas de refrescar memórias.

Com sabor de leite com Toddy na boca.

E pão com manteiga.

Como café da manhã da infância.

Saudade boa de sentir!

Com amor no coração.

E mais amor ainda a ofertar.

Basta fechar meus olhos,

E lá sai ele de mim,

Sem nem sequer me deixar órfã.

Quanto mais o distribuo,

Mais ele me retorna.

Estou com alma flutuante

Feito beijos ao vento.

Feito ventos nos cabelos.

Feito cabelos desgrenhados

Depois de uma noite de relaxar.

Estou de pés quentinhos

E meias de pantera cor-de-rosa.

Bem pueril.

Como deveria ser a alma humana, sempre!

Estou de bem comigo e com o mundo.

E isso hoje nada me tira!

Nada mesmo!!!

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 26/06/2013
Código do texto: T4358792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.