Como é bom se apaixonar

Vamos desvendar este mar de emoções

Entre olhares descobrir todas as sensações

De longe fico a observar, como me aproximar

Se soubesse o que passa neste olhar

Perceber, deixar sem entender

A sedução elegante fascina e encanta

Feche os olhos sinta a leveza no ar

A imaginação causando aquela emoção

Este aroma provoca pensamentos

Deixar a timidez abrir mão da sensatez

Dançar na chuva sem medo de se molhar

Gritar ao mundo como é bom se apaixonar

Segure minha mão vamos sonhar

O caminho de voltar pode demorar

A trilha vai estar lá, vamos encontrar

Um dia vamos deixar tudo aqui

Só os momentos que vamos levar

Assim é a vida, cair e levantar

Aconteça o que acontecer

Não desista de viver e ser você

Ser feliz é aprender viver.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 26/06/2013
Código do texto: T4358951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.