Um dia viste meu nome na capa
Deste universo das letras...
Onde fizemos o nosso melhor recanto...
Eu ainda por ali...
Pelos cantos,
Sem mesmo saber se sabia escrever...
Até hoje estou aprendendo...
Você menina guerreira fez
De mim uma perdeneira...
Inpiração a toda prova...
Pelo incentivo que me deu
Em camentar os versos meus...
Eu numa tristeza descomunal...
Você me fez afinal eu sorrir outra vez...
Eu sem conhecer nada neste recanto...
Nem mesmo saber que também poderia te ler...
Então por curiosidade cliquei em teu nome...
E, a tua escrivaninha o clique me levou...
E aí começou nossa amizade...
Que vai muito além...
Da capa numa amizade eternizada
Em nossos corações...
TE AMO AMIGA SU AQUINO
Muito além da capa...
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 26/06/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4359642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.