Eu te chamo...

EU TE CHAMO...

Guida Linhares

Eu te chamo a partilhar comigo

momentos de plena felicidade

voce que se mostra tão amigo

compartilhemos esta realidade

Quem sabe um dia mais tarde

esta amizade poderá se tornar

um sonho de amor sem alarde

um desejo sentido a se desvelar

E assim poderemos juntinhos

colher as flores mais viçosas,

e mesmo que surjam espinhos,

será mais forte o perfume das rosas.

Santos/SP

03/04/07

Participação na ciranda "Eu te chamo.." iniciada pela querida poetisa Ilza Soares e organizada pela querida Teka Nascimento.

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 03/04/2007
Código do texto: T436132
Classificação de conteúdo: seguro