BORBOLETAS QUE TITILAM EM MEUS VERSOS

Borboletas titilam em seu despertar
Dantes adentrado num casulo fecundo...
Se libertando e vislumbrando o mundo
Sem tanta emoção donde a razão se faz transbordar...
Na sensatez de um mestre...
E, ao mesmo tempo na ingênuidade de um aprendiz...
Borboletas titilam suas asas
Buscando na emoção um verdadeiro turbilhão...
Para poder continuar a titilar...
Num arco íris que em suas nuances...
Aquarelam a vida em seu despertar...
Borboletas levadas pelo vento
Que se traduzem em bons
E, nobres sentimento
E pintam no quadro da vida
Com inefável ternura e doçura...
Que se faz brumada
E levada pela brisa perfumada...
Que dos meus versos se fazem exalar...
E, os teus complementar.






img5172021314fb8.jpg


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 28/06/2013
Código do texto: T4362830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.