UM BOM PISCIANO

Como bom pisciano,

sou sensível demais.

Choro ao som de um piano,

alterno amor e engano,

coração não tem paz.

Nada meu é metade,

me entrego inteiro, devasso.

Não ligo pra minha idade,

na cama, prazer de verdade,

amo tudo que faço.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 30/06/2013
Código do texto: T4364960
Classificação de conteúdo: seguro