"EU E O RECANTO"



Há pouco mais de um ano,
O início se deu,
Fui apresentado ao recanto,
O inesperado aconteceu.

Como tudo na vida,
Imaginei passageiro,
Para minha surpresa,
Com o passar do tempo,
Me apaixonei por inteiro.

Dia após dia,
Eu e o recanto,
Aconchego, amplexos, sublime emoção,
Publicando de vez em quando,
E recebendo motivação.

Falando da vida, das coisas do quotidiano,
Recebendo de muitos, a mão amiga estendida,
Comemoro agora,
Com todos os recantistas,
O meu primeiro ano.

Caminhos poéticos,
Por muitos andei,
São meus primeiros passos,
Mas me sinto feliz,
Pois aos 1000 textos cheguei.

Agradeço a todos,
Pelo carinho dos comentários seus,
E a Deus,
Com toda minh"alma e pureza do coração,
Agradeço emocionado,
Pela luz da inspiração.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 30/06/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4365301
Classificação de conteúdo: seguro