Meu espelho em você

Você inspira todos meus sonhos

Você inspira a poesia

Você traz realidade para minha vida

Você é alguém que ilumina meus caminhos

Você projeta reflexos dourados com a luz do seu olhar

Você alguém que se tornou tudo para mim

Você me estimula para lutar

Você me traz força nos momentos difíceis

Você certeza no presente e esperança no futuro

Você sentido da vida

Você alguém que me transporta para o mundo de mistérios e fantasias

Você que esta sempre ao meu lado

Você se apossou no meu pensamento e palavras

Você é meu hoje

Você é meu amanhã

Você será meu sempre...

Você me olhou

Você sorriu para mim

Mas o que você não sabe?

O que você não viu? Tudo que acabo de descrever... Não é você!

Sou eu dentro do reflexo do seu olhar...

“Dentro do seu olhar eu me enxerguei e vi que vale eu me amar”.

Seus olhos são reflexos, espelho da alma que somente juntos podemos compreender.

Andréia Sineiro

Valença RJ 02/07/2013.

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 02/07/2013
Código do texto: T4368593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.