O Melhor

Já não sei se

O meu coração

Ainda é meu

Porque ele toma

Decisões próprias

Sem me consultar

E eu concordo

Por não poder discordar

Por estar tão envolvido

Nesse jogo

Você está tão longe

E eu querendo que você

Volte para mim

Não sei onde estou

Acho que estou

Parado no tempo

Ou parado no espaço

Qualquer um dos dois

Dá na mesma

De qualquer forma

Não sairemos do lugar

Estamos congelados

No tempo

E somente um milagre

Poderá nos salvar

Dessa sina

É tudo que temos

Para viver

E usufruir da vida

Da melhor forma que

Pudermos viver

O melhor da vida

O melhor do dia

O melhor de cada

Instante mágico

O melhor do futuro

O melhor do passado

Se pudermos viajar

No tempo

Para concertar o passado

E concertarmos os erros.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 02/07/2013
Código do texto: T4368762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.