Criador do mundo

Digas sim para quem te ama

E à sinceridade

À vida, o fel e o mel

Digas sim aos prazeres do mundo

Ao eterno, à solidão

O profundo, à dor

Digas sim à infelicidade

Saudade, positividade

À vida, a todos que não te querem ver

Digas sim, antes do fim

Quem e o que amas, o que sentes

E por que está sorrindo

Digas sim ao criador do mundo

E não subestime as tuas vontades

Digas sim ao teu destino

Digas sim à felicidade.

Kallil Dib
Enviado por Kallil Dib em 03/07/2013
Código do texto: T4370449
Classificação de conteúdo: seguro