Simples gesto

Que eu consiga te tocar

Com um pensamento bonito

Em forma de oração,

Que este simples gesto

Eternize-se em seu coração,

Preenchendo vazios,

Afastando a solidão...

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 04/07/2013
Código do texto: T4371247
Classificação de conteúdo: seguro