imagem compartilhada do FB.


     
    
              O AMANHECER DA POESIA
                   interação com o poema
                         "Nas horas tardias"
                             de gajocosta



Amanhece o dia e com ela a poesia,
Que aos poucos estica seus braços...
E lhe concede aqueles velhos laços,
Envolvendo-o com toda a alegria.

 Sim...o poema aos poucos você cria,
 Como um filho que vê em seu regaço,
 Com uma alma bela e sem embaraços,
 E assim todo o Seu Ser se extasia.

Terminado o pesadelo, o sonho vem
Você o vê à luz da bela aurora,
Acordado: a inspiração o conduz.

E calmamente a poesia compõem,
Sem preocupar com tempo e a hora...
Pois seu poema é um rio de Luz!



Oi, José, seu poema ficou tão belo que me inspirei!

Abraços! Adria.
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/07/2013
Código do texto: T4372613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.