A emoção que a vida
Nos dá todos os dias...
O aborrecimento...
Ou mesmo a tristeza
Se assim escolher...
Mas se eu poder escolher...
Eu desejo á vocês...
Ter alegria todos os dias...
E, quanto eu tiver doentinha...
Cuida de mim todo dia...
Com o eu te amo de bom dia...
Mas, a vida não tem pressa...
Podemos fazer uma festa...
Pra comemorar minha volta...
Depois de dia convalescente...
Pois, volto pra te amar
Cada dia mais...
Belíssimo é poder viver...
E, contar com vocês...
Irradiado em minha vida alegria...
Quero que a felicidade cuide de vocês...
De verdade por toda imortalidade...
Quisera eu ter o poder de me transformar
Na mais linda hilariedade...
Para te fazer companhia todos os dias
Porque você é isto...
A própria hilariedade...


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 05/07/2013
Código do texto: T4373835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.