Colorindo o dia

Pintarei este dia com alegria.
Como a gota de orvalho na folha fria.
Encantar-me-ei com o amanhecer.
Com o sol sorrindo no alvorecer.

Cantarei versos se me sentir sozinho.
Amarei meu irmão e meu vizinho.
Dançarei se me sentir cansado.
Rirei se me sentir mal amado.

Vestirei roupas novas e coloridas.
Lembrarei de velhas e lindas cantigas.
Caminharei assobiando pela rua.
No anoitecer farei seresta para lua.

Amarei a luz que a tudo ilumina.
A escuridão que o cuidado ensina.
Serei feliz e farei feliz o meu irmão.
Não recusarei estender a minha mão.

Amarei o sol que aquece e acalma.
Amarei a chuva que purifica a alma.
Farei meus versos para agradecer.
A grande magia de aqui viver.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 07/07/2013
Código do texto: T4376120
Classificação de conteúdo: seguro