SONHAR... SONHAR
Maria Tomasia
 
Nunca devemos deixar de sonhar

 pra que possamos a vida alegrar,
mas que sejam, porém, sonhos de amor,
e em tempo algum de tristeza ou de dor.
 

 Sonhemos com o verde, a cor da relva,
ou com frondosas árvores da selva

embebidas na argêntea luz da lua,
 que se exibe aos amantes bela e nua!
 
Não importa o tipo e a forma de tais sonhos,
mas que não tenham longos ais tristonhos...
Melhor seria se fossem coloridos
dos bons momentos por nós dois vividos!
 
Que prossigamos ambos a sonhar
pra não deixar a vida soçobrar...
E mesmo que sonhemos acordados
seremos sempre eternos namorados!
 
RJ, 20/06/13
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 07/07/2013
Reeditado em 02/03/2016
Código do texto: T4376748
Classificação de conteúdo: seguro