O amor que me cabe

Cabe num segundo explosivo

É infinito e não tem tempo

Está em cada minuto que vivo

Está na água e no vento

Em cada cor do arco íris

Em tantos olhos que passam

Num beijo ou num abraço

Está naquele sorriso atrevido

Na mão boba que me toca

Num perfume que eu sinto

No colo de um amigo

Numa música cheia de graça

Numa piada picante

No olhar amigo e amante

Nos olhos de quem me vê

Num balanço musical

Naquele lugar que passamos

Num grito de carnaval

Nos lençóis onde nos amamos

Nas palavras que trocamos

Dentro das músicas que gostamos

São segundos

Gotas

Passageiras

Infinitas

PS: Obrigada Senhor, obrigada Pai por me conceder mais um ano de vida e pelos amigos que eu fiz durante estes 53 anos. Desejo a cada um de vocês infinitas gotas de felicidade e agradeço cada recadinho e e mail doce que recebi com um imenso abraço em cada um de vocês. Obrigada por encher de felicidade minha caixinha de correio, meu Face, e meu celular, rss..... Amo muito tudo isso.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 08/07/2013
Código do texto: T4377356
Classificação de conteúdo: seguro