foto de minha autoria, meu jardim

            PRÍNCIPE NEGRO


   A rosa nasce ainda em botão,
   Toda verdinha, e pequenina...
   Fico alegre, como uma menina,
   Que da mãe, recebe a recordação.

   Vou admirando a cor aparecer,
   Seu brilho, seu tom e seu viço,
   E eu até paro com meu serviço...
   Para fotografar e me enternecer.

    A rosa se desenvolve a cada dia,
    Aumenta mais  as pétalas viçosas,
    Contrasta com a cor da vegetação.

   Vou admirando com muita alegria,
   A rosa Príncipe Negro, tão sedosa,
   Meu jardim florido é uma curtição!
  

 

       

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/07/2013
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T4377701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.